Fácil, sabroso y nutritivo; una alternativa más liviana al clásico pastel de papas y carne, para servir en almuerzos y cenas de la semana
PORCIONES: 2
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo
- 3 boniatos
- 1 huevo
- queso parmesano a gusto
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- nuez moscada a gusto
- aceite de oliva c/n
- 1 cebolla
- 2 cebollas de verdeo
- queso port salut light a gusto
- 1 cda. de harina 0000
- 60 ml de leche
- polenta c/n
Fácil, sabroso y nutritivo; una alternativa más liviana al clásico pastel de papas y carne, para servir en almuerzos y cenas de la semana
Preparación
- Hervir la pechuga de pollo hasta que esté cocida.
- Cocinar los boniatos enteros y con piel en un horno a 180°C por 30 minutos. Rotar cada algunos minutos para que se cocinen de forma pareja.
- Pasado el tiempo, pelar los boniatos y hacer un puré, añadir el huevo, el queso parmesano rallado, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Dejar enfriar.
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