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Pastel de boniato y pollo

Por Lic. Lucila Vanni

Fácil, sabroso y nutritivo; una alternativa más liviana al clásico pastel de papas y carne, para servir en almuerzos y cenas de la semana

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1 u de pechuga de pollo
  2. 3 u de boniatos
  3. 1 u de huevo
  4. queso parmesano a gusto
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. nuez moscada a gusto
  8. aceite de oliva c/n
  9. 1 u de cebolla
  10. 2 u de cebollas de verdeo
  11. queso port salut light a gusto
  12. 1 cda. de harina 0000
  13. 60 ml de leche
  14. polenta c/n

Fácil, sabroso y nutritivo; una alternativa más liviana al clásico pastel de papas y carne, para servir en almuerzos y cenas de la semana

Preparación

  1. Hervir la pechuga de pollo hasta que esté cocida.
  2. Cocinar los boniatos enteros y con piel en un horno a 180°C por 30 minutos. Rotar cada algunos minutos para que se cocinen de forma pareja.
  3. Pasado el tiempo, pelar los boniatos y hacer un puré, añadir el huevo, el queso parmesano rallado, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Dejar enfriar.

* Lucila Vanni, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición (MN 12333 | MP 6517) y se especializa en Nutrición Funcional y Psicología de la Alimentación.

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