Pastel de calabaza con soja texturizada
Vegana
Vegana

Pastel de calabaza con soja texturizada

Por Lic. Lucila Rosso

Para un mediodía fresquito, esta opción vegana propone una opción para cocinar el clásico pastel al horno; para servir en fuente grande al centro de la mesa

PORCIONES
5

Ingredientes

  1. 250 g de soja texturizada
  2. 1 kg de zapallo anco
  3. 150 g de cebolla
  4. 150 g de morrón rojo
  5. aceite de oliva c/n
  6. sal a gusto
  7. pimienta a gusto
  8. especias a gusto
  9. 3 cdas. de levadura nutricional

Para un mediodía fresquito, esta opción vegana propone una opción para cocinar el clásico pastel al horno; para servir en fuente grande al centro de la mesa

Preparación

  1. Hidratar la soja texturizada con agua hirviendo o caldo de verduras por al menos 20 minutos.
  2. Hervir el zapallo anco hasta que esté tierno y hacer un puré.
  3. Cortar en cubitos la cebolla y el morrón y dorar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Una vez que estén cocidos, agregar la soja hidratada y condimentar a gusto.

* Lucila Rosso es Licenciada en Nutrición, especializada en Alimentación Vegana y Nutrición Deportiva.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.