Rico, sabroso y en versión diferente a la clásica receta con papas; una forma nueva de utilizar el coliflor en la cocina de todos los días ¡servilo calentito!
PORCIONES
-4+
Ingredientes
Para el puré de coliflor
1 kg de coliflor
20 g de manteca
100 ml de leche descremada
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Para la carne
1 cda. de aceite de oliva
400 g de carne picada magra
sal a gusto
pimienta negra a gusto
cebolla en polvo a gusto
queso rallado a gusto
Rico, sabroso y en versión diferente a la clásica receta con papas; una forma nueva de utilizar el coliflor en la cocina de todos los días ¡servilo calentito!
Preparación
Para el puré de coliflor
Lavar y cortar el coliflor en cubos de 5x5cm, cocinar al vapor por 15 minutos y retirar.
Pasar el coliflor a un bol y añadir la manteca y la leche descremada; salpimentar y procesar hasta obtener un puré espeso. Reservar.
Para la carne
Colocar el aceite de oliva en una sartén y llevar a fuego fuerte.
Añadir la carne picada y cocinar por 10 minutos revolviendo constantemente.
Condimentar con sal, pimienta y cebolla en polvo y retirar del fuego.
* Ariana Bourbotte, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MN 13067).