Pastel de papas
Fácil
Fácil

Pastel de papas

Por Ana D'Onofrio

Con el toque dulce que le dan las pasas de uva y el azúcar, esta versión es un clásico que nunca pasa de moda; para servir en el centro de la mesa y disfrutar en familia

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 1 kg de papas
  2. sal gruesa a gusto
  3. pimienta a gusto
  4. nuez moscada a gusto
  5. 100 g de queso rallado
  6. 4 u de huevos
  7. crema de leche c/n
  8. aceite c/n
  9. 500 g de cebollas
  10. 1 u de morrón rojo
  11. 750 g de carne picada
  12. 120 g de pasas de uva
  13. 1 cda. de harina
  14. comino a gusto
  15. 1 cda. de pimentón dulce
  16. 120 g de aceitunas verdes descarozadas
  17. 1 u de lata de puré de tomate
  18. 1 cda. de azúcar

Con el toque dulce que le dan las pasas de uva y el azúcar, esta versión es un clásico que nunca pasa de moda; para servir en el centro de la mesa y disfrutar en familia

Preparación

  1. Pelar y hervir las papas con 1 cda. de sal gruesa. Colar y pisar con la manteca. Agregar sal, pimienta, nuez moscada y el queso rallado. Integrar todo, añadir 1 huevo y la crema. Reservar.
  2. Cortar las cebollas y rehogar en sartén pincelada con aceite y un poco de sal para que sude.
  3. Incorporar el morrón cortado en concassé (pequeños dados de 0,5 cm), la carne picada y las pasas de uva. Cocinar por 10 minutos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.