Con el toque dulce que le dan las pasas de uva y el azúcar, esta versión es un clásico que nunca pasa de moda; para servir en el centro de la mesa y disfrutar en familia
PORCIONES
8
Ingredientes
1 kg de papas
sal gruesa a gusto
pimienta a gusto
nuez moscada a gusto
100 g de queso rallado
4 u de huevos
crema de leche c/n
aceite c/n
500 g de cebollas
1 u de morrón rojo
750 g de carne picada
120 g de pasas de uva
1 cda. de harina
comino a gusto
1 cda. de pimentón dulce
120 g de aceitunas verdes descarozadas
1 u de lata de puré de tomate
1 cda. de azúcar
Con el toque dulce que le dan las pasas de uva y el azúcar, esta versión es un clásico que nunca pasa de moda; para servir en el centro de la mesa y disfrutar en familia
Preparación
Pelar y hervir las papas con 1 cda. de sal gruesa. Colar y pisar con la manteca. Agregar sal, pimienta, nuez moscada y el queso rallado. Integrar todo, añadir 1 huevo y la crema. Reservar.
Cortar las cebollas y rehogar en sartén pincelada con aceite y un poco de sal para que sude.
Incorporar el morrón cortado en concassé (pequeños dados de 0,5 cm), la carne picada y las pasas de uva. Cocinar por 10 minutos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.