Vuelta de tuerca: con vegetales salteados que realzan su sabor, un puré sedoso, un toque de salsa de tomate y un gratinado irresistible, es una opción más liviana y deliciosa que el tradicional de papa y carne
PORCIONES: 4
Ingredientes
500 g de pechuga de pollo
600 g de papa
sal a gusto
200 g de cebolla
200 g de morrón rojo
200 g de zanahoria
aceite de oliva c/n
200 ml de puré de tomate
150 g de queso port salut
Vuelta de tuerca: con vegetales salteados que realzan su sabor, un puré sedoso, un toque de salsa de tomate y un gratinado irresistible, es una opción más liviana y deliciosa que el tradicional de papa y carne
Preparación
Hervir las pechugas en agua con sal por alrededor de 30 minutos o hasta que estén bien cocidas. Desmenuzar con ayuda de dos tenedores.
Pelar y cortar las papas en cubos. Hervir en agua con sal por 20 minutos. Pasado el tiempo, colar y hacer un puré.
Picar los vegetales y saltear en una olla con un chorrito de aceite a fuego medio hasta que estén tiernos. Agregar el pollo, salpimentar, sumar el puré de tomate y cocinar unos 20 minutos.
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