Pastel de pollo
Fácil
Fácil

Pastel de pollo

Por Lic. Valentina Martínez


Vuelta de tuerca: con vegetales salteados que realzan su sabor, un puré sedoso, un toque de salsa de tomate y un gratinado irresistible, es una opción más liviana y deliciosa que el tradicional de papa y carne

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 500 g de pechuga de pollo
  2. 600 g de papa
  3. sal a gusto
  4. 200 g de cebolla
  5. 200 g de morrón rojo
  6. 200 g de zanahoria
  7. aceite de oliva c/n
  8. 200 ml de puré de tomate
  9. 150 g de queso port salut

Vuelta de tuerca: con vegetales salteados que realzan su sabor, un puré sedoso, un toque de salsa de tomate y un gratinado irresistible, es una opción más liviana y deliciosa que el tradicional de papa y carne

Preparación

  1. Hervir las pechugas en agua con sal por alrededor de 30 minutos o hasta que estén bien cocidas. Desmenuzar con ayuda de dos tenedores.
  2. Pelar y cortar las papas en cubos. Hervir en agua con sal por 20 minutos. Pasado el tiempo, colar y hacer un puré.
  3. Picar los vegetales y saltear en una olla con un chorrito de aceite a fuego medio hasta que estén tiernos. Agregar el pollo, salpimentar, sumar el puré de tomate y cocinar unos 20 minutos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.