Recetas de Alejandra Pais de su masterclass para Foodit
Vegana
Vegana

Pastel de tofu y zapallo

Por Alejandra Pais

Una vuelta de tuerca al pastel de papas: capas de zapallo cremoso y tofu lleno de sabor, coronadas con el toque dorado de la cúrcuma; ¡una opción distinta y nutritiva para el almuerzo!

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 u de zapallo hokkaido
  2. 2 u de cebollas
  3. 2 u de cebollas de verdeo
  4. 2 u de zucchini
  5. aceite c/n
  6. 700 g de tofu
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. aceitunas picadas a gusto
  10. cúrcuma a gusto

Una vuelta de tuerca al pastel de papas: capas de zapallo cremoso y tofu lleno de sabor, coronadas con el toque dorado de la cúrcuma; ¡una opción distinta y nutritiva para el almuerzo!

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.