Pastel de vegetales
Fácil
Fácil

Pastel de vegetales

Por Lic. Valentina Martínez

Con los alimentos que hay en la heladera y un poquito de creatividad se puede cocinar un plato diferente y calentito, para servir en fuente familiar al centro de la mesa

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 300 g de zanahoria
  2. 300 g de zucchini
  3. 150 g de tomate
  4. 200 g de puerro
  5. 3 u de huevos
  6. 100 ml de leche
  7. 50 g de almidón de maíz
  8. sal c/n
  9. pimienta c/n
  10. 50 g de queso rallado

Con los alimentos que hay en la heladera y un poquito de creatividad se puede cocinar un plato diferente y calentito, para servir en fuente familiar al centro de la mesa

Preparación

  1. Cortar los vegetales en finas láminas y picar el puerro.
  2. Mezclar los huevos, junto con la leche y los condimentos.
  3. Sobre una placa apta para horno colocar una capa de vegetales, un poco de puerro, 1 cucharada de queso rallado y un poco de la mezcla. Repetir hasta terminar todas las capas. Por último colocar queso rallado, cubrir con papel aluminio y llevar al horno 40 minutos a 200°C.

* Valentina Martínez, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición (M.N. 9394).

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