Con los alimentos que hay en la heladera y un poquito de creatividad se puede cocinar un plato diferente y calentito, para servir en fuente familiar al centro de la mesa
PORCIONES: 4
Ingredientes
300 g de zanahoria
300 g de zucchini
150 g de tomate
200 g de puerro
3 huevos
100 ml de leche
50 g de almidón de maíz
sal c/n
pimienta c/n
50 g de queso rallado
Con los alimentos que hay en la heladera y un poquito de creatividad se puede cocinar un plato diferente y calentito, para servir en fuente familiar al centro de la mesa
Preparación
Cortar los vegetales en finas láminas y picar el puerro.
Mezclar los huevos, junto con la leche y los condimentos.
Sobre una placa apta para horno colocar una capa de vegetales, un poco de puerro, 1 cucharada de queso rallado y un poco de la mezcla. Repetir hasta terminar todas las capas. Por último colocar queso rallado, cubrir con papel aluminio y llevar al horno 40 minutos a 200°C.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.