Pastel vasco con frutos rojos
Fácil
Fácil

Pastel vasco con frutos rojos

Por Dante Liporace


Cremoso, pariente del cheesecake, se cocina a horno fuerte y se corona con una mermelada casera que aporta frescura

PORCIONES: 8

Ingredientes

  1. 460 g de azúcar
  2. 450 g de huevos
  3. 60 g de harina 0000
  4. 560 g de crema de leche
  5. 1140 g de queso crema
  6. frutos rojos a gusto

Cremoso, pariente del cheesecake, se cocina a horno fuerte y se corona con una mermelada casera que aporta frescura

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes y colocarlos en un molde número 26 forrado con papel manteca.
  2. Hornear a 200°C durante 40 minutos.
  3. Retirar del horno y dejar enfriar, luego reservar en la heladera antes de servir. Colocar por encima los frutos rojos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.