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Pasteles Earl Grey con chocolate amargo

Por Mariana Mangiarotti


Esta variedad de té negro -con esencia natural de bergamotas- le da un toque floral y cítrico sutil que hace cada bocado simplemente encantador; una receta para animarse a probar nuevos sabores

PORCIONES: 6

Ingredientes

Para la ganache

  1. 1 cdta. de gelatina sin sabor
  2. 4 cdas. de agua
  3. 300 g de crema de leche
  4. 75 g de chocolate blanco

Para los pasteles

  1. 50 ml de crema de leche
  2. 10 g de té earl grey royal en hebras
  3. 2 cdas. de agua
  4. 2 huevos de campo
  5. 25 g de azúcar mascabo
  6. 80 g de chocolate amargo
  7. 1 cdita. de ralladura de naranja
  8. 40 g de harina de almendras

Esta variedad de té negro -con esencia natural de bergamotas- le da un toque floral y cítrico sutil que hace cada bocado simplemente encantador; una receta para animarse a probar nuevos sabores

Preparación

Para la ganache

  1. Poner la gelatina en un bol junto con el agua fría para que se hidrate.
  2. En una olla, calentar 100 g de crema sin que llegue a hervir.
  3. En un bol grande, colocar el chocolate blanco, la crema y la gelatina. Esperar 2 minutos y remover para mezclar.

Para los pasteles

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Calentar la crema durante 30 segundos. Añadir 2 cdas. de agua y los 10 g Earl Grey Royal en un colador. Dejar reposar durante 5 minutos.
  3. Separar las yemas de las claras. En un bol grande, batir las claras a punto nieve. Cuando las claras empiecen a espumar, añadir el azúcar mascabo en tres partes para obtener una textura aireada.

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