Esta variedad de té negro -con esencia natural de bergamotas- le da un toque floral y cítrico sutil que hace cada bocado simplemente encantador; una receta para animarse a probar nuevos sabores
PORCIONES: 6
Ingredientes
Para la ganache
- 1 cdta. de gelatina sin sabor
- 4 cdas. de agua
- 300 g de crema de leche
- 75 g de chocolate blanco
Para los pasteles
- 50 ml de crema de leche
- 10 g de té earl grey royal en hebras
- 2 cdas. de agua
- 2 huevos de campo
- 25 g de azúcar mascabo
- 80 g de chocolate amargo
- 1 cdita. de ralladura de naranja
- 40 g de harina de almendras
Esta variedad de té negro -con esencia natural de bergamotas- le da un toque floral y cítrico sutil que hace cada bocado simplemente encantador; una receta para animarse a probar nuevos sabores
Preparación
Para la ganache
- Poner la gelatina en un bol junto con el agua fría para que se hidrate.
- En una olla, calentar 100 g de crema sin que llegue a hervir.
- En un bol grande, colocar el chocolate blanco, la crema y la gelatina. Esperar 2 minutos y remover para mezclar.
Para los pasteles
- Precalentar el horno a 180°C.
- Calentar la crema durante 30 segundos. Añadir 2 cdas. de agua y los 10 g Earl Grey Royal en un colador. Dejar reposar durante 5 minutos.
- Separar las yemas de las claras. En un bol grande, batir las claras a punto nieve. Cuando las claras empiecen a espumar, añadir el azúcar mascabo en tres partes para obtener una textura aireada.
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