Con masa de hojaldre y relleno dulce y fresco, estas tartitas individuales son irresistibles para disfrutar a la hora del té
PORCIONES: 6
Ingredientes
- 45 g de manteca
- 3 manzanas
- 75 g de azúcar morena
- canela en polvo c/n
- 1 pizca de sal
- 1/2 limón
- 2 cdas. de maicena
- 1 cda. de agua
- 2 tapas para tarta de hojaldre
- 1 huevo
Con masa de hojaldre y relleno dulce y fresco, estas tartitas individuales son irresistibles para disfrutar a la hora del té
Preparación
- Precalentar el horno a 200°C.
- En una sartén colocar la manteca, las manzanas peladas y cortadas en cubos, el azúcar morena, 1 1/2 cdta. de canela en polvo, la sal y el jugo del limón. Llevar a fuego medio y cocinar hasta que la mayor parte del líquido se reduzca.
- En un bol mezclar la maicena junto al agua y formar una pasta. Añadir esta mezcla a las manzanas. Cocinar unos minutos hasta que espese y retirar del fuego.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.