.

Pastelitos de manzana

Por Foodit


Con masa de hojaldre y relleno dulce y fresco, estas tartitas individuales son irresistibles para disfrutar a la hora del té

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 45 g de manteca
  2. 3 manzanas
  3. 75 g de azúcar morena
  4. canela en polvo c/n
  5. 1 pizca de sal
  6. 1/2 limón
  7. 2 cdas. de maicena
  8. 1 cda. de agua
  9. 2 tapas para tarta de hojaldre
  10. 1 huevo

Con masa de hojaldre y relleno dulce y fresco, estas tartitas individuales son irresistibles para disfrutar a la hora del té

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. En una sartén colocar la manteca, las manzanas peladas y cortadas en cubos, el azúcar morena, 1 1/2 cdta. de canela en polvo, la sal y el jugo del limón. Llevar a fuego medio y cocinar hasta que la mayor parte del líquido se reduzca.
  3. En un bol mezclar la maicena junto al agua y formar una pasta. Añadir esta mezcla a las manzanas. Cocinar unos minutos hasta que espese y retirar del fuego.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.