Con masa de hojaldre y relleno dulce y fresco, estas tartitas individuales son irresistibles para disfrutar a la hora del té
PORCIONES
-6+
Ingredientes
45 g de manteca
3 u de manzanas
75 g de azúcar morena
canela en polvo c/n
1 pizca de sal
1/2 u de limón
2 cdas. de maicena
1 cda. de agua
2 u de tapas para tarta de hojaldre
1 u de huevo
Con masa de hojaldre y relleno dulce y fresco, estas tartitas individuales son irresistibles para disfrutar a la hora del té
Preparación
Precalentar el horno a 200°C.
En una sartén colocar la manteca, las manzanas peladas y cortadas en cubos, el azúcar morena, 1 1/2 cdta. de canela en polvo, la sal y el jugo del limón. Llevar a fuego medio y cocinar hasta que la mayor parte del líquido se reduzca.
En un bol mezclar la maicena junto al agua y formar una pasta. Añadir esta mezcla a las manzanas. Cocinar unos minutos hasta que espese y retirar del fuego.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.