Este plato oriental lleno de sabor despierta los sentidos con un particular ingrediente que le aporta mucha personalidad en la cocción ¡descubrilo!
PORCIONES: 2
Ingredientes
Para la marinada
2 cdas. de salsa de soja
1 cda. de mirin
1/2 cdta. de pimienta blanca
1 cdta. de sal
1 cda. de aceite de sésamo
Para la salsa
8 cdas. de vinagre de arroz
4 cdas. de azúcar
2 cdas. de salsa de soja
6 cdas. de kétchup
Para el pollo
600 g de patas de pollo
4 cdas. de aceite de maní
1 diente de ajo
1 cdta. de jengibre rallado
1 morrón verde
1 zanahoria
1 cebolla
1 cda. de aceite de sésamo
1 cda. de ciboulette
Este plato oriental lleno de sabor despierta los sentidos con un particular ingrediente que le aporta mucha personalidad en la cocción ¡descubrilo!
Preparación
Para la marinada
Mezclar todos los ingredientes y sumergir las patas de pollo en la marinada, enfilmar y dejar reposar en la heladera por 20 minutos.
Para la salsa
Calentar el vinagre y mezclar junto con el resto de ingredientes. Reservar.
Para el pollo
En un wok a fuego fuerte, dorar las patas de pollo bien escurridas con dos cucharadas de aceite de maní. Reservar.
En el mismo wok calentar el resto del aceite y saltear por 2 minutos el ajo picado, el jengibre rallado, el morrón cortado en juliana, la zanahoria en rodajas y la cebolla en brunoise.
Devolver el pollo al wok y añadir la salsa. Bajar el fuego a medio-bajo y tapar para que el pollo se cocine bien por dentro y la salsa espese.
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