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Vegana
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Paté de hongos y lentejas

Por Agustina Coronel Levaggi


Con la personalidad de los portobellos y los hongos de pino, esta pasta suave y cremosa es ideal para comer con tostaditas, untar los panes de sándwiches o dipear con bastones de vegetales

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 25 g de hongos de pino
  2. 1 cebolla
  3. 100 g de portobellos
  4. 3 cdas. de aceite de oliva virgen extra
  5. 1 diente de ajo
  6. 200 g de lentejas cocidas
  7. sal a gusto
  8. pimienta a gusto

Con la personalidad de los portobellos y los hongos de pino, esta pasta suave y cremosa es ideal para comer con tostaditas, untar los panes de sándwiches o dipear con bastones de vegetales

Preparación

  1. Hidratar los hongos de pino. Mientras, pelar y picar la cebolla y cortar groseramente los portobellos.
  2. Saltear la cebolla a fuego fuerte en una sartén con una cda. de aceite de oliva extra virgen hasta que esté transparente. Luego, agregar los portobellos junto con los hongos de pino previamente escurridos y cortados. Cocinar unos 7 minutos y añadir el ajo picado y las lentejas.
  3. Bajar el fuego a mínimo y cocinar unos 10 minutos más para que se concentren los sabores.

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