Caseras, con ingredientes saludables, son ideales para hacer en cantidad y tener listas en el freezer para cocinar en cualquier momento
PORCIONES
2
Ingredientes
200 g de pechuga de pollo
100 g de espinaca
100 ml de leche
40 g de harina
pan rallado c/n
sal a gusto
pimienta a gusto
Caseras, con ingredientes saludables, son ideales para hacer en cantidad y tener listas en el freezer para cocinar en cualquier momento
Preparación
En una cacerola disponer las pechugas de pollo, cubrir con agua y hervir a fuego medio alto hasta que la carne se desmeche. Desmechar y reservar.
Cocinar al vapor la espinaca apenas unos segundos y picar.
Mezclar la leche con la harina y cocinar a fuego lento hasta que espese. Luego agregar la espinaca y el pollo, mezclar bien y dejar enfriar al menos 3 horas en la heladera.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.