Patitas de pollo y espinaca
Fácil
Fácil

Patitas de pollo y espinaca

Por Lic. Valentina Martínez

Caseras, con ingredientes saludables, son ideales para hacer en cantidad y tener listas en el freezer para cocinar en cualquier momento

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 200 g de pechuga de pollo
  2. 100 g de espinaca
  3. 100 ml de leche
  4. 40 g de harina
  5. pan rallado c/n
  6. sal a gusto
  7. pimienta a gusto

Caseras, con ingredientes saludables, son ideales para hacer en cantidad y tener listas en el freezer para cocinar en cualquier momento

Preparación

  1. En una cacerola disponer las pechugas de pollo, cubrir con agua y hervir a fuego medio alto hasta que la carne se desmeche. Desmechar y reservar.
  2. Cocinar al vapor la espinaca apenas unos segundos y picar.
  3. Mezclar la leche con la harina y cocinar a fuego lento hasta que espese. Luego agregar la espinaca y el pollo, mezclar bien y dejar enfriar al menos 3 horas en la heladera.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.