Pecan Pie

Pecan pie

Por Soledad Gamberoni

Esta especialidad de la cocina sureña de Estados Unidos ya es una torta global que es muy fácil de hacer; aquí, con nueces pecán, azúcar negra y miel

PORCIONES
8

Ingredientes

Para la masa sablée

  1. 150 g de manteca
  2. 80 g de azúcar impalpable
  3. 2 u de yemas
  4. 1 u de naranja
  5. 300 g de harina 0000
  6. 1 pizca de sal

Para el relleno

  1. 35 g de manteca
  2. 125 g de azúcar negra
  3. 150 g de miel
  4. 2 u de huevos
  5. 125 g de nueces pecán
  6. azúcar impalpable c/n

Esta especialidad de la cocina sureña de Estados Unidos ya es una torta global que es muy fácil de hacer; aquí, con nueces pecán, azúcar negra y miel

Preparación

Para la masa sablée

  1. Batir la manteca pomada junto con el azúcar hasta que quede bien lisa.
  2. Agregar las yemas, la ralladura de la naranja, la harina y la sal.
  3. Mezclar con cornet hasta unir todo, pero sin amasar.

Para el relleno

  1. Fundir la manteca y mezclar junto con el azúcar negra y la miel en un bol.
  2. Agregar los huevos e integrar sin batir de más.
  3. Incorporar las nueces troceadas.

* Soledad Gamberoni es Chef de Pastelería en Four Seasons Hotel Buenos Aires.

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