

Esta especialidad de la cocina sureña de Estados Unidos ya es una torta global que es muy fácil de hacer; aquí, con nueces pecán, azúcar negra y miel
PORCIONES
8
Ingredientes
Para la masa sablée
- 150 g de manteca
- 80 g de azúcar impalpable
- 2 u de yemas
- 1 u de naranja
- 300 g de harina 0000
- 1 pizca de sal
Para el relleno
- 35 g de manteca
- 125 g de azúcar negra
- 150 g de miel
- 2 u de huevos
- 125 g de nueces pecán
- azúcar impalpable c/n
Esta especialidad de la cocina sureña de Estados Unidos ya es una torta global que es muy fácil de hacer; aquí, con nueces pecán, azúcar negra y miel
Preparación
Para la masa sablée
- Batir la manteca pomada junto con el azúcar hasta que quede bien lisa.
- Agregar las yemas, la ralladura de la naranja, la harina y la sal.
- Mezclar con cornet hasta unir todo, pero sin amasar.
Para el relleno
- Fundir la manteca y mezclar junto con el azúcar negra y la miel en un bol.
- Agregar los huevos e integrar sin batir de más.
- Incorporar las nueces troceadas.
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