Dejate tentar por este clásico de la pastelería estadounidense, que resalta el delicioso sabor de estas nueces y es muy fácil de hacer
PORCIONES
-6+
Ingredientes
Para la masa
80 g de manteca
175 g de harina 0000
1 pizca de sal
20 g de azúcar
3 cdas. de agua
Para el relleno
60 ml de crema de leche
60 g de manteca
150 g de miel de caña
150 g de azúcar integral
3 u de huevos
200 g de nueces pecáns
Dejate tentar por este clásico de la pastelería estadounidense, que resalta el delicioso sabor de estas nueces y es muy fácil de hacer
Preparación
Para la masa
Desgranar la manteca fría con la harina mezclada con la sal y el azúcar. Incorporar el agua bien fría y unir todo sin amasar. Dejar descansar en la heladera.
Para el relleno
Poner en una cacerolita la crema de leche, la manteca, la miel de caña y el azúcar y calentar bien todo. Dejar que baje el calor e incorporar los huevos un poco batidos.
Para el armado
Retirar la masa de la heladera, extenderla en una tartera de 26 cm de diámetro, levemente pincelada con manteca. Dejar nueces enteras para la superficie y picar grueso las restantes. Distribuir sobre la base de la masa.
Verter sobre ellas el batido de huevo, emparejar y terminar con las nueces reservadas.
Hornear a temperatura de 180°C durante unos 35 minutos. Retirar enfriar y servir.
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