Un colchón de granos largos, firmes y sueltos sirven de colchón a este plato donde se funden los sabores de los ingredientes cítricos, la dulzura de la miel y el vegetal protagonista
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 600 g de bulbos de hinojo
- 1 diente de ajo
- 1 rodaja de jengibre
- 4 cdas. de aceite
- 150 g de arroz basmati
- 350 ml de caldo de verduras
- sal fina a gusto
- pimienta a gusto
- 1 naranja
- 4 pechugas de pollo
- 2 cdtas. de miel
- 1 cdita. de aceto balsámico
- 75 ml de jugo de naranja
- 2 cdas. de pan rallado
- 2 cdas. de semillas de sésamo
- 25 g de manteca
Un colchón de granos largos, firmes y sueltos sirven de colchón a este plato donde se funden los sabores de los ingredientes cítricos, la dulzura de la miel y el vegetal protagonista
Preparación
- Limpiar y lavar los hinojos. Luego, cortarlos en tiras finas (de forma similar a una cebolla). Pelar y picar finamente el ajo. Pelar y rallar finamente el jengibre.
- En una olla grande, calentar dos cdas. de aceite. Transparentar el hinojo y luego añadir el jengibre, el ajo, el arroz y el caldo. Salpimentar y cocinar en el recipiente tapado por 10 minutos.
- Lavar la naranja, rallar la cáscara finamente, pelarla al vivo y cortar en cubos la pulpa, reservando el jugo cítrico.
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