Un colchón de granos largos, firmes y sueltos sirven de colchón a este plato donde se funden los sabores de los ingredientes cítricos, la dulzura de la miel y el vegetal protagonista
PORCIONES
-4+
Ingredientes
600 g de bulbos de hinojo
1 u de diente de ajo
1 rodaja de jengibre
4 cdas. de aceite
150 g de arroz basmati
350 ml de caldo de verduras
sal fina a gusto
pimienta a gusto
1 u de naranja
4 u de pechugas de pollo
2 cdtas. de miel
1 cdita. de aceto balsámico
75 ml de jugo de naranja
2 cdas. de pan rallado
2 cdas. de semillas de sésamo
25 g de manteca
Un colchón de granos largos, firmes y sueltos sirven de colchón a este plato donde se funden los sabores de los ingredientes cítricos, la dulzura de la miel y el vegetal protagonista
Preparación
Limpiar y lavar los hinojos. Luego, cortarlos en tiras finas (de forma similar a una cebolla). Pelar y picar finamente el ajo. Pelar y rallar finamente el jengibre.
En una olla grande, calentar dos cdas. de aceite. Transparentar el hinojo y luego añadir el jengibre, el ajo, el arroz y el caldo. Salpimentar y cocinar en el recipiente tapado por 10 minutos.
Lavar la naranja, rallar la cáscara finamente, pelarla al vivo y cortar en cubos la pulpa, reservando el jugo cítrico.
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