Las pechugas con calabaza son un plato que nunca falla
Fácil
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Pechugas al estragón con calabazas

Por Foodit

Pollo jugoso cocido en una salsa de manteca, hierbas y especias; sale con guarnición de vegetales al horno; una delicia para todos los días

PORCIONES
4

Ingredientes

Para el pollo

  1. 6 u de pechugas de pollo
  2. 50 g de harina
  3. 50 g de pimentón dulce
  4. aceite de oliva c/n
  5. 50 g de manteca
  6. 1 atado de perejil
  7. 1 cdta. de estragón
  8. 1 u de limón
  9. sal a gusto
  10. pimienta negra a gusto

Para la guarnición

  1. 2 u de cebollas
  2. 1 u de calabaza
  3. 300 g de zanahorias baby
  4. aceite de oliva c/n
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto

Pollo jugoso cocido en una salsa de manteca, hierbas y especias; sale con guarnición de vegetales al horno; una delicia para todos los días

Preparación

Para el pollo

  1. Desechar la piel de las pechugas, salpimentar y pasar por la harina mezclada con el pimentón.
  2. En una sartén caliente añadir el aceite de oliva y dorar las pechugas 5 minutos por lado.
  3. Retirar y reservar calientes.

Para la guarnición

  1. Pelar las cebollas y cortar en cuartos. Pelar también la calabaza y cortar en cubos.
  2. Colocar en una asadera junto con las zanahorias, rociar con aceite de oliva, salpimentar y hornear a 200°C por 30 minutos.
  3. Servir junto con el pollo cocido.

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