Pechugas rellenas
Fácil
Fácil

Pechugas rellenas con jamón, queso y tomate

Por Lic. Agustina Alda


¿Cansado del pollo a la plancha? Probá esta receta y rellená de forma fácil para renovar un clásico argentino con opciones como jamón y queso o vegetales cocidos o crudos

PORCIONES: 2

Ingredientes

Para el pollo

  1. 2 supremas de pollo
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. pimentón dulce a gusto

Para rellenar

  1. 2 fetas de jamón
  2. 2 fetas de queso de máquina
  3. 6 rodajas de tomate
  4. 4 rebanadas de queso cremoso
  5. 1 puñado de albahaca

¿Cansado del pollo a la plancha? Probá esta receta y rellená de forma fácil para renovar un clásico argentino con opciones como jamón y queso o vegetales cocidos o crudos

Preparación

Para el pollo

  1. Cortar las supremas a la mitad para obtener dos milanesas.
  2. Pasar a un bol y condimentar con sal, pimienta y pimentón. Mezclar bien.

Para rellenar

  1. Colocar las milanesas sobre la tabla y rellenar unas con jamón y queso y las otras con tomate, queso cremoso y albahaca.
  2. Enrollar bien como si fuese un pionono y fijar con uno o dos escarbadientes cada rollito.
  3. Calentar una plancha a fuego medio y añadir una pincelada de aceite de oliva.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.