¿Cansado del pollo a la plancha? Probá esta receta y rellená de forma fácil para renovar un clásico argentino con opciones como jamón y queso o vegetales cocidos o crudos
PORCIONES: 2
Ingredientes
Para el pollo
2 supremas de pollo
sal a gusto
pimienta negra a gusto
pimentón dulce a gusto
Para rellenar
2 fetas de jamón
2 fetas de queso de máquina
6 rodajas de tomate
4 rebanadas de queso cremoso
1 puñado de albahaca
¿Cansado del pollo a la plancha? Probá esta receta y rellená de forma fácil para renovar un clásico argentino con opciones como jamón y queso o vegetales cocidos o crudos
Preparación
Para el pollo
Cortar las supremas a la mitad para obtener dos milanesas.
Pasar a un bol y condimentar con sal, pimienta y pimentón. Mezclar bien.
Para rellenar
Colocar las milanesas sobre la tabla y rellenar unas con jamón y queso y las otras con tomate, queso cremoso y albahaca.
Enrollar bien como si fuese un pionono y fijar con uno o dos escarbadientes cada rollito.
Calentar una plancha a fuego medio y añadir una pincelada de aceite de oliva.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.