Prepará unas prechugas rellenas con vegetales
Fácil
Fácil

Pechugas rellenas de vegetales

Por Foodit


¿No sabés qué hacer con pechugas frescas? Aquí compartimos una receta súper rica para hacer con lo que hay en la heladera; aprendé la técnica y dale tu toque original

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 1 cebolla
  2. 1 zucchini
  3. 1 zanahoria
  4. 1/2 morrón rojo
  5. 1/2 morrón verde
  6. 1/2 morrón amarillo
  7. aceite de oliva c/n
  8. sal a gusto
  9. pimienta negra a gusto
  10. 1 cda. de curry
  11. 1 cda. de miel
  12. 6 pechugas de pollo
  13. 100 ml de crema de leche
  14. 100 ml de caldo de verduras

Para el acompañamiento

  1. 2 dientes de ajo
  2. 3 atados de espinaca
  3. aceite de oliva c/n
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. jugo de limón a gusto

¿No sabés qué hacer con pechugas frescas? Aquí compartimos una receta súper rica para hacer con lo que hay en la heladera; aprendé la técnica y dale tu toque original

Preparación

  1. Picar la cebolla y cortar en cubitos el resto de vegetales. En una cacerola, saltear todo con un chorrito de aceite de oliva. Condimentar con sal, pimienta y curry. Fuera del fuego, incorporar la miel.
  2. Abrir las pechugas tipo mariposa, salpimentarlas y colocarles una porción del relleno de vegetales. Cerrarlas con palillos (conviene contar cuántos escarbadientes se usan para tener claro cuántos habrá que retirar antes de servir).
  3. Dorarlas en la misma sartén de las verduras con un poco de oliva, de ambos lados. Luego retirarlas.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.