¿No sabés qué hacer con pechugas frescas? Aquí compartimos una receta súper rica para hacer con lo que hay en la heladera; aprendé la técnica y dale tu toque original
PORCIONES: 6
Ingredientes
1 cebolla
1 zucchini
1 zanahoria
1/2 morrón rojo
1/2 morrón verde
1/2 morrón amarillo
aceite de oliva c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 cda. de curry
1 cda. de miel
6 pechugas de pollo
100 ml de crema de leche
100 ml de caldo de verduras
Para el acompañamiento
2 dientes de ajo
3 atados de espinaca
aceite de oliva c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
jugo de limón a gusto
¿No sabés qué hacer con pechugas frescas? Aquí compartimos una receta súper rica para hacer con lo que hay en la heladera; aprendé la técnica y dale tu toque original
Preparación
Picar la cebolla y cortar en cubitos el resto de vegetales. En una cacerola, saltear todo con un chorrito de aceite de oliva. Condimentar con sal, pimienta y curry. Fuera del fuego, incorporar la miel.
Abrir las pechugas tipo mariposa, salpimentarlas y colocarles una porción del relleno de vegetales. Cerrarlas con palillos (conviene contar cuántos escarbadientes se usan para tener claro cuántos habrá que retirar antes de servir).
Dorarlas en la misma sartén de las verduras con un poco de oliva, de ambos lados. Luego retirarlas.
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