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Fácil
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Pechuguitas al malbec

Por Pablo Franco


Solo hay que picar y cortar los vegetales, dorar el pollo y perfumar con el vino para servir en pocos pasos una cena súper rica cualquier día de la semana

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 2 dientes de ajo
  2. 1 morrón rojo
  3. 1 zanahoria
  4. 2 pechugas de pollo
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. aceite de oliva c/n
  8. 2 ramitas de tomillo
  9. 1 cdta. de mostaza
  10. 500 ml de vino tinto
  11. caldo de verduras c/n
  12. perejil a gusto

Solo hay que picar y cortar los vegetales, dorar el pollo y perfumar con el vino para servir en pocos pasos una cena súper rica cualquier día de la semana

Preparación

  1. Picar el ajo, cortar el morrón en tiras y la zanahoria en rodajas finas.
  2. Cortar al medio las pechugas para que queden del mismo tamaño. Salpimentar y dorar de ambos lados en una olla con aceite de oliva. Retirar y reservar.
  3. En la misma olla, saltear los vegetales con un chorrito más de aceite. Volver a poner las pechugas, agregar el tomillo y la mostaza y verter el vino tinto (si hace falta más líquido ir agregando caldo o agua de a poco).

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