Inspirado en el clásico Penicillin, este cóctel con manzanilla, jengibre y miel combina sabor y propiedades relajantes
PORCIONES
-1+
Ingredientes
20 g de miel
10 ml de té de manzanilla
10 g de jengibre
60 ml de whisky
30 ml de jugo de limón
Inspirado en el clásico Penicillin, este cóctel con manzanilla, jengibre y miel combina sabor y propiedades relajantes
Preparación
Calentar a fuego bajo la miel la miel con el té de manzanilla y el jengibre rallado o en rodajas finas hasta formar una preparación homogénea. Una vez integrado, colar y dejar enfriar.
En una coctelera con hielo, verter 20 ml del almíbar junto con el whisky y el jugo de limón.
Agitar vigorosamente durante 30 segundos.
*Esta receta fue elaborada por el equipo del bar Boticario.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.