Penne rigate con pollo y limón
Fácil
Fácil

Penne rigate con pollo y limón

Por Foodit

La cocina propone transformar pocos ingredientes que suele haber en casa en un plato delicioso; el toque de la ralladura cítrica hace la diferencia

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 u de limón
  2. 2 u de pechugas de pollo
  3. aceite de oliva c/n
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. 120 ml de vino blanco
  7. 400 g de penne rigate
  8. perejil a gusto

La cocina propone transformar pocos ingredientes que suele haber en casa en un plato delicioso; el toque de la ralladura cítrica hace la diferencia

Preparación

  1. Rallar la piel del limón y reservar.
  2. Cortar el pollo en cubos o tiras y dorar por todos sus lados en una sartén a fuego fuerte junto con un chorrito de aceite de oliva.
  3. Salpimentar y añadir el vino blanco. Cocinar hasta que se evapore el alcohol y el pollo esté bien cocido.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.