Un plato sencillo e ideal para armar una comida en pocos minutos con un toque elegante; una salsa cremosa que combina muy bien los sabores italianos
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 cebolla
2 cdas. de aceite de oliva
3 dientes de ajo
2 latas de pulpa de tomate
albahaca a gusto
sal a gusto
200 ml de crema de leche
pimienta negra a gusto
400 g de penne rigate
perejil a gusto
Un plato sencillo e ideal para armar una comida en pocos minutos con un toque elegante; una salsa cremosa que combina muy bien los sabores italianos
Preparación
Picar y rehogar la cebolla en una cacerola junto al aceite de oliva. A los pocos minutos, sumar 2 dientes de ajo picado. Revolver y cocinar hasta que la cebolla esté suave y transparente, aproximadamente 5 minutos.
Agregar la pulpa de tomates, la albahaca y la sal. Tapar y cocinar a fuego medio unos 20 minutos. Cocinar hasta que la salsa espese.
Mientras tanto hervir abundante agua con sal para cocer los fideos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.