Penne rigate en salsa rosa
Fácil
Fácil

Penne rigate en salsa rosa

Por Foodit

Un plato sencillo e ideal para armar una comida en pocos minutos con un toque elegante; una salsa cremosa que combina muy bien los sabores italianos

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 u de cebolla
  2. 2 cdas. de aceite de oliva
  3. 3 u de dientes de ajo
  4. 2 u de latas de pulpa de tomate
  5. albahaca a gusto
  6. sal a gusto
  7. 200 ml de crema de leche
  8. pimienta negra a gusto
  9. 400 g de penne rigate
  10. perejil a gusto

Un plato sencillo e ideal para armar una comida en pocos minutos con un toque elegante; una salsa cremosa que combina muy bien los sabores italianos

Preparación

  1. Picar y rehogar la cebolla en una cacerola junto al aceite de oliva. A los pocos minutos, sumar 2 dientes de ajo picado. Revolver y cocinar hasta que la cebolla esté suave y transparente, aproximadamente 5 minutos.
  2. Agregar la pulpa de tomates, la albahaca y la sal. Tapar y cocinar a fuego medio unos 20 minutos. Cocinar hasta que la salsa espese.
  3. Mientras tanto hervir abundante agua con sal para cocer los fideos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.