Un plato sencillo e ideal para armar una comida en pocos minutos con un toque elegante; una salsa cremosa que combina muy bien los sabores italianos
PORCIONES
-4+
Ingredientes
1 u de cebolla
2 cdas. de aceite de oliva
3 u de dientes de ajo
2 u de latas de pulpa de tomate
albahaca a gusto
sal a gusto
200 ml de crema de leche
pimienta negra a gusto
400 g de penne rigate
perejil a gusto
Un plato sencillo e ideal para armar una comida en pocos minutos con un toque elegante; una salsa cremosa que combina muy bien los sabores italianos
Preparación
Picar y rehogar la cebolla en una cacerola junto al aceite de oliva. A los pocos minutos, sumar 2 dientes de ajo picado. Revolver y cocinar hasta que la cebolla esté suave y transparente, aproximadamente 5 minutos.
Agregar la pulpa de tomates, la albahaca y la sal. Tapar y cocinar a fuego medio unos 20 minutos. Cocinar hasta que la salsa espese.
Mientras tanto hervir abundante agua con sal para cocer los fideos.
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