Pepas o pepitas con dulce de membrillo.
Rápida
Rápida

Pepas clásicas con membrillo

Por Miriam Becker

Es probable que sean unas de las galletas más elegidas en las panaderías, pero no hay nada mejor que hacerlas en casa con una masa quebrada que se rompa al primer mordisco

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 100 g de manteca
  2. 1 u de huevo
  3. 60 g de azúcar impalpable
  4. 1 cdta. de esencia de vainilla
  5. 300 g de harina leudante
  6. 250 g de dulce de membrillo

Es probable que sean unas de las galletas más elegidas en las panaderías, pero no hay nada mejor que hacerlas en casa con una masa quebrada que se rompa al primer mordisco

Preparación

  1. Procesar la manteca con el huevo y el azúcar impalpable.
  2. Perfumar con la vainilla, pasar a un bol y agregar la harina leudante.
  3. Unir todo sin amasar, incorporando 1 o 2 cdas. de agua fría si fuere necesario.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.