Es probable que sean unas de las galletas más elegidas en las panaderías, pero no hay nada mejor que hacerlas en casa con una masa quebrada que se rompa al primer mordisco
PORCIONES
-6+
Ingredientes
100 g de manteca
1 u de huevo
60 g de azúcar impalpable
1 cdta. de esencia de vainilla
300 g de harina leudante
250 g de dulce de membrillo
Es probable que sean unas de las galletas más elegidas en las panaderías, pero no hay nada mejor que hacerlas en casa con una masa quebrada que se rompa al primer mordisco
Preparación
Procesar la manteca con el huevo y el azúcar impalpable.
Perfumar con la vainilla, pasar a un bol y agregar la harina leudante.
Unir todo sin amasar, incorporando 1 o 2 cdas. de agua fría si fuere necesario.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.