Un pickle fresco, sutilmente ácido y crocante que se puede elaborar muy fácil en casa y está siempre listo para acompañar sándwiches, embutidos, ensaladas y más
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 kg de pepinillos
2 l de agua
sal c/n
1 cda. de azúcar
250 ml de vinagre blanco
1 cda. de semillas de mostaza
8 hojas de laurel
Un pickle fresco, sutilmente ácido y crocante que se puede elaborar muy fácil en casa y está siempre listo para acompañar sándwiches, embutidos, ensaladas y más
Preparación
Lavar los pepinitos. Colocar en un bol y cubrir con agua y una cantidad generosa de sal. Cubrir con film y dejar reposar en la heladera por 2 horas. Escurrir y secar bien.
Mezclar 1/2 cda. de sal, el azúcar, el laurel y las semillas de mostaza y colocar la mezcla en el fondo de un frasco limpio y esterilizado.
Distribuir la mayor cantidad de pepinitos que entren en el frasco, agregar agua fría hasta la mitad, terminar de llenar con el vinagre blanco y tapar bien.
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