Pepinillos agridulces en conserva.
Fácil
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Pepinitos agridulces en vinagre

Por Foodit


Un pickle fresco, sutilmente ácido y crocante que se puede elaborar muy fácil en casa y está siempre listo para acompañar sándwiches, embutidos, ensaladas y más

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 kg de pepinillos
  2. 2 l de agua
  3. sal c/n
  4. 1 cda. de azúcar
  5. 250 ml de vinagre blanco
  6. 1 cda. de semillas de mostaza
  7. 8 hojas de laurel

Un pickle fresco, sutilmente ácido y crocante que se puede elaborar muy fácil en casa y está siempre listo para acompañar sándwiches, embutidos, ensaladas y más

Preparación

  1. Lavar los pepinitos. Colocar en un bol y cubrir con agua y una cantidad generosa de sal. Cubrir con film y dejar reposar en la heladera por 2 horas. Escurrir y secar bien.
  2. Mezclar 1/2 cda. de sal, el azúcar, el laurel y las semillas de mostaza y colocar la mezcla en el fondo de un frasco limpio y esterilizado.
  3. Distribuir la mayor cantidad de pepinitos que entren en el frasco, agregar agua fría hasta la mitad, terminar de llenar con el vinagre blanco y tapar bien.

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