Las especias del té chai aportan aromas increíbles al almíbar de las peras, que quedan riquísimas acompañadas por crema batida o helado de vainilla con canela
PORCIONES: 5
Ingredientes
1 1/4 l de agua
350 g de azúcar
2 cdas. de té chai en hebras
1 canela en rama
5 peras
Las especias del té chai aportan aromas increíbles al almíbar de las peras, que quedan riquísimas acompañadas por crema batida o helado de vainilla con canela
Preparación
Colocar el agua, el azúcar, el té en hebras y la canela en una cacerola mediana a fuego alto. Llevar a ebullición. Retirar, colar y reservar la infusión.
En otra olla colocar las peras peladas y cubrir con el líquido anterior. Cocinar a fuego lento durante 30 a 35 minutos o hasta que las peras estén blandas. Retirar.
Reducir el líquido llevando a fuego nuevamente hasta que espese un poco y se forme un almíbar. Verter sobre las peras y servir.
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