Pescado al horno con almendras
Fácil
Fácil

Pescado a la manteca con almendras

Por Ana D'Onofrio

Con ensalada, papas fritas, verduras salteadas u otro acompañamiento, este plato es ideal para una cena liviana

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 150 g de almendras
  2. 3 cdas. de harina
  3. 1 u de limón
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. almendras laminadas a gusto
  7. 600 g de salmón rosado
  8. 1 u de huevo
  9. 3 cdas. de manteca

Con ensalada, papas fritas, verduras salteadas u otro acompañamiento, este plato es ideal para una cena liviana

Preparación

  1. Procesar las almendras hasta obtener un polvo, mezclar con la harina y la ralladura del limón. Salpimentar y reservar en un bol.
  2. Tostar las almendras laminadas en una sartén a fuego fuerte sin materia grasa hasta que estén doradas y reservar.
  3. Cortar el salmón en 2 porciones, pasar por el huevo batido y luego por la mezcla de harina y almendras.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.