Pescado a la plancha con perejil y limón sin sal
Fácil
Fácil

Pescado a la plancha con perejil y limón sin sal

Por Lic. Patricia Mariela Chavez

Dorado vuelta y vuelta, no necesita mucho más que una hierba y el perfume cítrico para convertirse en un bocado espectacular

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 4 u de filetes de merluza
  2. 4 cdas. de aceite de oliva
  3. 2 cdas. de perejil
  4. 1 u de limón
  5. pimienta negra a gusto

Dorado vuelta y vuelta, no necesita mucho más que una hierba y el perfume cítrico para convertirse en un bocado espectacular

Preparación

  1. Untar los filetes de pescado con el aceite de oliva por todas sus partes.
  2. Calentar una sartén o plancha a fuego fuerte y dorar los filetes por ambos lados, asegurándose de que queden bien cocidos por dentro.
  3. Cuando falten aproximadamente 2 minutos para que estén listos, rociar con el jugo del limón, el perejil picado y añadir la pimienta.

*Patricia Mariela Chavez, la autora de esta receta, es nutricionista de DIM centros de salud - MN 10039 MP 6252.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.