Pesto de espinacas
Fácil
Fácil

Pesto de espinaca

Por Foodit

Es una de las mejores salsas verdes para acompañar las pastas italianas, aquí una versión distinta, muy perfumada e intensa

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 2 u de dientes de ajo
  2. sal a gusto
  3. aceite de oliva c/n
  4. 50 g de queso parmesano
  5. castañas de cajú a gusto
  6. 350 g de espinaca
  7. pimienta negra a gusto

Es una de las mejores salsas verdes para acompañar las pastas italianas, aquí una versión distinta, muy perfumada e intensa

Preparación

  1. En una procesadora colocar los ajos pelados con un poco de sal y aceite y procesar hasta que queden trocitos pequeños.
  2. Añadir el queso rallado, las castañas, un poco más de aceite, y procesar nuevamente.
  3. Añadir las espinacas lavadas, escurridas y cortadas en chiffonade y condimentar con sal, pimienta y más aceite. Procesar de a pulsos para no achicharrar la espinaca hasta que se forme la salsa.

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