Pesto de kale
Fácil
Fácil

Pesto de kale

Sobre pastas, como dip con unas tostadas ricas, o para acompañar un pescado, es una receta simple y llena de nutrientes y sabor

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1 atado de kale
  2. 30 g de nueces
  3. 4 cdas. de levadura nutricional
  4. 4 cdas. de aceite de oliva
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. 2 u de dientes de ajo

Sobre pastas, como dip con unas tostadas ricas, o para acompañar un pescado, es una receta simple y llena de nutrientes y sabor

Preparación

  1. Cocinar el kale al vapor durante unos 5 minutos. Luego escurrirlo para eliminar el exceso de agua.
  2. Procesar todos los ingredientes y mezclar hasta que estén bien integrados.

* Lucila Rosso, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición, especializada en Alimentación Vegana y Nutrición Deportiva.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.