Pesto de kale
Fácil
Fácil

Pesto de kale


Sobre pastas, como dip con unas tostadas ricas, o para acompañar un pescado, es una receta simple y llena de nutrientes y sabor

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 1 atado de kale
  2. 30 g de nueces
  3. 4 cdas. de levadura nutricional
  4. 4 cdas. de aceite de oliva
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. 2 dientes de ajo

Sobre pastas, como dip con unas tostadas ricas, o para acompañar un pescado, es una receta simple y llena de nutrientes y sabor

Preparación

  1. Cocinar el kale al vapor durante unos 5 minutos. Luego escurrirlo para eliminar el exceso de agua.
  2. Procesar todos los ingredientes y mezclar hasta que estén bien integrados.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.