Una receta para darle un twist diferente a las pastas, pero también para untar sobre tostaditas crujientes, acompañar sándwiches o dipear con vegetales
PORCIONES: 1
Ingredientes
1 ajo
150 ml de aceite de oliva
sal a gusto
2 atados de albahaca
50 g de queso parmesano
80 g de nueces
1/2 limón
2 paltas
pimienta a gusto
Una receta para darle un twist diferente a las pastas, pero también para untar sobre tostaditas crujientes, acompañar sándwiches o dipear con vegetales
Preparación
Cortar la punta de la cabeza del ajo, echar unas gotas de aceite por encima y una pizca de sal. Envolver en papel de aluminio y
llevar a horno precalentado a 180°C. Cocinar durante 30 minutos.
Limpiar las hojas de albahaca y secar; rallar finamente el queso parmesano y tostar las nueces.
Rallar finamente la piel del limón y exprimir su jugo. Pisar las paltas hasta lograr un puré y agregar el jugo de limón.
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