Pesto de perejil y nueces

Pesto de perejil y nueces

Una variante sencilla y sabrosa de la receta original; para acompañar todo tipo de pastas, untar en tostaditas o servir como dip en una rica picada

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 atado de perejil
  2. 75 g de nueces
  3. 75 g de queso gouda
  4. 40 g de tomates secos hidratados en aceite
  5. 1/2 cdta. de coriandro
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. 100 ml de aceite de nuez

Una variante sencilla y sabrosa de la receta original; para acompañar todo tipo de pastas, untar en tostaditas o servir como dip en una rica picada

Preparación

  1. Lavar el perejil, sacudirlo para que se seque y arrancar las hojas.
  2. Picar las nueces en trozos grandes.
  3. Cortar también en trozos grandes el queso gouda. Desmenuzar los tomates en aceite escurridos.

* Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Fideos & otras Pastas de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.