.

Pesto de perejil y nueces


Una variante sencilla y sabrosa de la receta original; para acompañar todo tipo de pastas, untar en tostaditas o servir como dip en una rica picada

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 atado de perejil
  2. 75 g de nueces
  3. 75 g de queso gouda
  4. 40 g de tomates secos hidratados en aceite
  5. 1/4 cdta. de coriandro
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. 100 ml de aceite de nuez

Una variante sencilla y sabrosa de la receta original; para acompañar todo tipo de pastas, untar en tostaditas o servir como dip en una rica picada

Preparación

  1. Lavar el perejil, sacudirlo para que se seque y arrancar las hojas.
  2. Picar las nueces en trozos grandes.
  3. Cortar también en trozos grandes el queso gouda. Desmenuzar los tomates en aceite escurridos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.