Una variante sencilla y sabrosa de la receta original; para acompañar todo tipo de pastas, untar en tostaditas o servir como dip en una rica picada
PORCIONES
-4+
Ingredientes
1 atado de perejil
75 g de nueces
75 g de queso gouda
40 g de tomates secos hidratados en aceite
1/2 cdta. de coriandro
sal a gusto
pimienta negra a gusto
100 ml de aceite de nuez
Una variante sencilla y sabrosa de la receta original; para acompañar todo tipo de pastas, untar en tostaditas o servir como dip en una rica picada
Preparación
Lavar el perejil, sacudirlo para que se seque y arrancar las hojas.
Picar las nueces en trozos grandes.
Cortar también en trozos grandes el queso gouda. Desmenuzar los tomates en aceite escurridos.
* Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Fideos & otras Pastas de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.