Pico de gallo
Fácil
Fácil

Pico de gallo

Por Foodit


Se conoce como una salsa emblema de la gastronomía mexicana, pero también se come en varios países de América; sus notas picantes realzan cualquier plato

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 3 tomates redondos
  2. 1 cebolla morada
  3. 1 puñado de cilantro
  4. 1 chile
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. 5 cdas. de jugo de lima

Se conoce como una salsa emblema de la gastronomía mexicana, pero también se come en varios países de América; sus notas picantes realzan cualquier plato

Preparación

  1. Cortar los tomates y la cebolla en cubitos, picar el cilantro y el chile.
  2. Mezclar todo en un bol y condimentar con sal, pimienta y el jugo de lima.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.