Esta receta la pueden consumir los celíacos si se controla que todos los ingredientes envasados que se vayan a utilizar tengan el sello Sin tacc.
Fácil
Fácil
Pico de gallo
Por Foodit
Copiado
Se conoce como una salsa emblema de la gastronomía mexicana, pero también se come en varios países de América; sus notas picantes realzan cualquier plato
PORCIONES: 1
Ingredientes
3 tomates redondos
1 cebolla morada
1 puñado de cilantro
1 chile
sal a gusto
pimienta negra a gusto
5 cdas. de jugo de lima
Se conoce como una salsa emblema de la gastronomía mexicana, pero también se come en varios países de América; sus notas picantes realzan cualquier plato
Preparación
Cortar los tomates y la cebolla en cubitos, picar el cilantro y el chile.
Mezclar todo en un bol y condimentar con sal, pimienta y el jugo de lima.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.