Prepará este delicada brochette de pescado infusionado en aceite con pimienta, ajo e hinojo, rebozado en semillas que potencian su sabor y brindan ¡una textura irresistible!
PORCIONES
-4+
Ingredientes
100 ml de aceite de maíz
1 u de limón
pimienta rosa a gusto
4 u de dientes de ajo
1 cdta. de semillas de hinojo
1 kg de salmón rosado
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 puñado de mix de semillas
1 u de papa
2 u de claras de huevo
2 cdas. de wasabi
aceite de girasol c/n
Prepará este delicada brochette de pescado infusionado en aceite con pimienta, ajo e hinojo, rebozado en semillas que potencian su sabor y brindan ¡una textura irresistible!
Preparación
En una cacerola calentar el aceite de maíz a fuego bajo, sin dejar que hierva.
Añadir la cáscara del limón, los granos de pimienta rosa machacados, los ajos pelados y aplastados y las semillas de hinojo molidas. Infusionar durante 30 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar. Luego, reservar en la heladera.
Infusionar durante 30 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar. Luego, reservar en la heladera.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.