

Prepará este delicada brochette de pescado infusionado en aceite con pimienta, ajo e hinojo, rebozado en semillas que potencian su sabor y brindan ¡una textura irresistible!
PORCIONES
4
Ingredientes
- 100 ml de aceite de maíz
- 1 u de limón
- pimienta rosa a gusto
- 4 u de dientes de ajo
- 1 cdta. de semillas de hinojo
- 1 kg de salmón rosado
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 1 puñado de mix de semillas
- 1 u de papa
- 2 u de claras de huevo
- 2 cdas. de wasabi
- aceite de girasol c/n
Prepará este delicada brochette de pescado infusionado en aceite con pimienta, ajo e hinojo, rebozado en semillas que potencian su sabor y brindan ¡una textura irresistible!
- En una cacerola calentar el aceite de maíz a fuego bajo, sin dejar que hierva.
- Añadir la cáscara del limón, los granos de pimienta rosa machacados, los ajos pelados y aplastados y las semillas de hinojo molidas. Infusionar durante 30 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar. Luego, reservar en la heladera.
- Infusionar durante 30 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar. Luego, reservar en la heladera.
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