Pinchos de salmón con semillas

Pinchos de salmón y semillas

Por Foodit

Prepará este delicada brochette de pescado infusionado en aceite con pimienta, ajo e hinojo, rebozado en semillas que potencian su sabor y brindan ¡una textura irresistible!

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 100 ml de aceite de maíz
  2. 1 limón
  3. pimienta rosa a gusto
  4. 4 dientes de ajo
  5. 1 cdta. de semillas de hinojo
  6. 1 kg de salmón rosado
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. 1 puñado de mix de semillas
  10. 1 papa
  11. 2 claras de huevo
  12. 2 cdas. de wasabi
  13. aceite de girasol c/n

Prepará este delicada brochette de pescado infusionado en aceite con pimienta, ajo e hinojo, rebozado en semillas que potencian su sabor y brindan ¡una textura irresistible!

Preparación

  1. En una cacerola calentar el aceite de maíz a fuego bajo, sin dejar que hierva.
  2. Añadir la cáscara del limón, los granos de pimienta rosa machacados, los ajos pelados y aplastados y las semillas de hinojo molidas. Infusionar durante 30 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar. Luego, reservar en la heladera.
  3. Infusionar durante 30 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar. Luego, reservar en la heladera.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.