![Pinchos de salmón con semillas](https://foodit.lanacion.com.ar/resizer/v2/pinchos-de-salmon-con-F77ZNDA54VCHVLJ7WTWFWGBVEQ.jpg?auth=2c8ea31a96fc9c961c6ba32184540cac66818594299eafcfb10b964a09c24f16&width=420&height=280&quality=70&smart=true)
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Prepará este delicada brochette de pescado infusionado en aceite con pimienta, ajo e hinojo, rebozado en semillas que potencian su sabor y brindan ¡una textura irresistible!
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 100 ml de aceite de maíz
- 1 limón
- pimienta rosa a gusto
- 4 dientes de ajo
- 1 cdta. de semillas de hinojo
- 1 kg de salmón rosado
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 1 puñado de mix de semillas
- 1 papa
- 2 claras de huevo
- 2 cdas. de wasabi
- aceite de girasol c/n
Prepará este delicada brochette de pescado infusionado en aceite con pimienta, ajo e hinojo, rebozado en semillas que potencian su sabor y brindan ¡una textura irresistible!
Preparación
- En una cacerola calentar el aceite de maíz a fuego bajo, sin dejar que hierva.
- Añadir la cáscara del limón, los granos de pimienta rosa machacados, los ajos pelados y aplastados y las semillas de hinojo molidas. Infusionar durante 30 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar. Luego, reservar en la heladera.
- Infusionar durante 30 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar. Luego, reservar en la heladera.
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