Pinchos de morrones, hongos y queso
Fácil
Fácil

Pinchos de morrones, hongos y queso

Por Foodit


Una receta fácil para acompañar la picada; se sirve con una vinagreta riquísima y se lleva de maravillas con tostaditas crujientes

PORCIONES: 2

Ingredientes

Para el pincho

  1. 1 morrón rojo
  2. 1 morrón amarillo
  3. 250 g de hongos frescos
  4. 250 g de queso danbo
  5. aceite de oliva c/n

Para la vinagreta

  1. cilantro a gusto
  2. 100 ml de salsa de soja
  3. 70 ml de vinagre de vino
  4. 2 limas
  5. 1 cda. de mostaza
  6. 1 cdta. de comino
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. sésamo negro a gusto

Una receta fácil para acompañar la picada; se sirve con una vinagreta riquísima y se lleva de maravillas con tostaditas crujientes

Preparación

Para el pincho

  1. Preparar los ingredientes: limpiar y cortar los morrones en trozos grandes (sin nervaduras ni semillas); limpiar los hongos y cortar el queso en cubos.
  2. En una plancha caliente grillar los morrones y los hongos con unas gotas de aceite de oliva.

Para la vinagreta

  1. Mezclar el cilantro picado, la salsa de soja, el vinagre, el jugo y la ralladura de limas, la mostaza, el comino, la sal y la pimienta.

Para el armado

  1. Armar los pinchos intercalando morrones, hongos y queso. Salpimentar y rociar con la vinagreta. Espolvorear con semillas de sésamo y servir.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.