Una receta fácil para acompañar la picada; se sirve con una vinagreta riquísima y se lleva de maravillas con tostaditas crujientes
PORCIONES: 2
Ingredientes
Para el pincho
1 morrón rojo
1 morrón amarillo
250 g de hongos frescos
250 g de queso danbo
aceite de oliva c/n
Para la vinagreta
cilantro a gusto
100 ml de salsa de soja
70 ml de vinagre de vino
2 limas
1 cda. de mostaza
1 cdta. de comino
sal a gusto
pimienta negra a gusto
sésamo negro a gusto
Una receta fácil para acompañar la picada; se sirve con una vinagreta riquísima y se lleva de maravillas con tostaditas crujientes
Preparación
Para el pincho
Preparar los ingredientes: limpiar y cortar los morrones en trozos grandes (sin nervaduras ni semillas); limpiar los hongos y cortar el queso en cubos.
En una plancha caliente grillar los morrones y los hongos con unas gotas de aceite de oliva.
Para la vinagreta
Mezclar el cilantro picado, la salsa de soja, el vinagre, el jugo y la ralladura de limas, la mostaza, el comino, la sal y la pimienta.
Para el armado
Armar los pinchos intercalando morrones, hongos y queso. Salpimentar y rociar con la vinagreta. Espolvorear con semillas de sésamo y servir.
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