Una entrada fresca, saludable y nutritiva, con todo el sabor de las especias; perfecta para servir en una mesa fría o para incluir en una picada
PORCIONES: 4
Ingredientes
350 g de tofu extra firme
3 cdas. de aceite de oliva virgen extra
2 cdas. de levadura nutricional
1 cdta. de ajo en polvo
1 cda. de cebolla en polvo
1 cdta. de pimentón dulce
4 cdas. de salsa de soja
2 cdas. de sirope de dátil
12 tomates cherry
12 hojas de albahaca
Una entrada fresca, saludable y nutritiva, con todo el sabor de las especias; perfecta para servir en una mesa fría o para incluir en una picada
Preparación
Cortar el tofu extra firme en cubos uniformes de 3x3 cm.
En una sartén grande, calentar 3 cdas. de aceite de oliva extra virgen y saltear los cubos de tofu hasta dorar por todos los lados. Agregar la levadura nutricional y mover la sartén para que el tofu se impregne.
Por otro lado, mezclar las especias en polvo junto con la salsa de soja y el sirope de dátil. Verter este aliño en la sartén sobre los cubos de tofu dorados, moviendo para que se impregnen todos por 30 segundos. Apagar el fuego y reservar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.