Cremoso y lleno de nutrientes, combina la dulzura natural de la banana y los frutos rojos con el toque terroso de la remolacha para una bebida fresca y energizante
PORCIONES
-2+
Ingredientes
1 u de remolacha
1/2 u de banana
150 g de frutos rojos
200 ml de agua
100 ml de leche
2 sobres de edulcorante
Cremoso y lleno de nutrientes, combina la dulzura natural de la banana y los frutos rojos con el toque terroso de la remolacha para una bebida fresca y energizante
Preparación
Pelar la remolacha y hervir en abundante agua hasta que esté bien cocida. Colar, hacer un puré y reservar 100 g.
Cortar la banana en rodajas.
Colocar todos los ingredientes en una licuadora y procesar hasta obtener una mezcla sin grumos.
* Lucila Calabrese, autora de esta receta, es Lic. en Nutrición (MN 9564).
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.