Un infaltable de la mesa de festejos que es práctico, rico y rápido de armar; en esta receta se destaca el toque dulzón de los vegetales asados ¡espectacular!
PORCIONES
-10+
Ingredientes
1 u de morrón rojo
200 g de mayonesa
300 g de atún al natural
1 puñado de aceitunas verdes descarozadas
pimienta negra a gusto
1 u de pionono
Un infaltable de la mesa de festejos que es práctico, rico y rápido de armar; en esta receta se destaca el toque dulzón de los vegetales asados ¡espectacular!
Preparación
Colocar el morrón sobre el fuego de la hornalla y quemar bien por todos sus lados. Pasar a una bolsa de plástico y cerrar. Dejar reposar 10 minutos, retirar y pelar bien. Picar y reservar.
En un bol mezclar la mayonesa, el atún, las aceitunas picadas y el morrón. Condimentar con pimienta.
Esparcir la mezcla en el pionono y enrollar. Dejar reposar en la heladera al menos 2 horas antes de servir.