Pionono de atún

Pionono de atún, aceitunas y morrones asados

Por Foodit

Un infaltable de la mesa de festejos que es práctico, rico y rápido de armar; en esta receta se destaca el toque dulzón de los vegetales asados ¡espectacular!

PORCIONES
10

Ingredientes

  1. 1 u de morrón rojo
  2. 200 g de mayonesa
  3. 300 g de atún al natural
  4. 1 puñado de aceitunas verdes descarozadas
  5. pimienta negra a gusto
  6. 1 u de pionono

Un infaltable de la mesa de festejos que es práctico, rico y rápido de armar; en esta receta se destaca el toque dulzón de los vegetales asados ¡espectacular!

Preparación

  1. Colocar el morrón sobre el fuego de la hornalla y quemar bien por todos sus lados. Pasar a una bolsa de plástico y cerrar. Dejar reposar 10 minutos, retirar y pelar bien. Picar y reservar.
  2. En un bol mezclar la mayonesa, el atún, las aceitunas picadas y el morrón. Condimentar con pimienta.
  3. Esparcir la mezcla en el pionono y enrollar. Dejar reposar en la heladera al menos 2 horas antes de servir.