Pionono

Pionono sin gluten

Por Florencia Szeit

Igual de elástica y sabrosa que la tradicional, esta masa se prepara muy rápido y queda espectacular ¡rellenala con lo que más te guste!

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 4 u de huevos
  2. 80 g de azúcar
  3. 20 g de miel
  4. esencia de vainilla c/n
  5. 100 g de premezcla sin t.a.c.c.
  6. manteca c/n

Igual de elástica y sabrosa que la tradicional, esta masa se prepara muy rápido y queda espectacular ¡rellenala con lo que más te guste!

Preparación

  1. Batir los huevos, el azúcar, la miel y la esencia de vainilla hasta lograr un punto letra.
  2. Tamizar la premezcla e incorporar al batido con movimientos envolventes.
  3. Volcar la preparación sobre una placa de 30cm x 40 cm previamente enmantecada, forrada con papel manteca y nuevamente enmantecada.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.