Carne y vegetales sobre una salsa bien condimentada en esta propuesta para resolver una cena rápida en poco tiempo
PORCIONES: 4
Ingredientes
300 g de brócoli
2 cdas. de aceite de oliva
150 g de carne vacuna picada
150 g de carne de cerdo picada
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 cdta. de orégano
1 prepizza
1/2 lata de lata de tomates cubeteados
1 cda. de pimentón picante
3/4 lata de choclo en granos
100 g de queso emmental
Carne y vegetales sobre una salsa bien condimentada en esta propuesta para resolver una cena rápida en poco tiempo
Preparación
Precalentar el horno al máximo. Lavar, limpiar y separar las flores de brócoli.
Calentar aceite en una sartén grande y rehogar el brócoli y las carnes durante 5 minutos, remover ocasionalmente. Condimentar con sal, pimienta y orégano.
Mientras, colocar la prepizza sobre un pizzera. Mezclar los tomates y el pimentón en un bol, salpimentar y pincelar sobre la masa. Esparcir la preparación con brócoli y el choclo.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.