Pizza con carne picada, brócoli y choclo
Fácil
Fácil

Pizza con carne picada, brócoli y choclo


Carne y vegetales sobre una salsa bien condimentada en esta propuesta para resolver una cena rápida en poco tiempo

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 300 g de brócoli
  2. 2 cdas. de aceite de oliva
  3. 150 g de carne vacuna picada
  4. 150 g de carne de cerdo picada
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. 1 cdta. de orégano
  8. 1 prepizza
  9. 1/2 lata de lata de tomates cubeteados
  10. 1 cda. de pimentón picante
  11. 3/4 lata de choclo en granos
  12. 100 g de queso emmental

Carne y vegetales sobre una salsa bien condimentada en esta propuesta para resolver una cena rápida en poco tiempo

Preparación

  1. Precalentar el horno al máximo. Lavar, limpiar y separar las flores de brócoli.
  2. Calentar aceite en una sartén grande y rehogar el brócoli y las carnes durante 5 minutos, remover ocasionalmente. Condimentar con sal, pimienta y orégano.
  3. Mientras, colocar la prepizza sobre un pizzera. Mezclar los tomates y el pimentón en un bol, salpimentar y pincelar sobre la masa. Esparcir la preparación con brócoli y el choclo.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.