Pizza con carne picada, brócoli y choclo
Fácil
Fácil

Pizza con carne picada, brócoli y choclo

Carne y vegetales sobre una salsa bien condimentada en esta propuesta para resolver una cena rápida en poco tiempo

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 300 g de brócoli
  2. 2 cdas. de aceite de oliva
  3. 150 g de carne vacuna picada
  4. 150 g de carne de cerdo picada
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. 1 cdta. de orégano
  8. 1 u de prepizza
  9. 1/2 lata de lata de tomates cubeteados
  10. 1 cda. de pimentón picante
  11. 1 u de lata de choclo en granos
  12. 100 g de queso emmental

Carne y vegetales sobre una salsa bien condimentada en esta propuesta para resolver una cena rápida en poco tiempo

Preparación

  1. Precalentar el horno al máximo. Lavar, limpiar y separar las flores de brócoli.
  2. Calentar aceite en una sartén grande y rehogar el brócoli y las carnes durante 5 minutos, remover ocasionalmente. Condimentar con sal, pimienta y orégano.
  3. Mientras, colocar la prepizza sobre un pizzera. Mezclar los tomates y el pimentón en un bol, salpimentar y pincelar sobre la masa. Esparcir la preparación con brócoli y el choclo.

Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Platos clásicos con carne de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.