Pizza con mozzarella, portobellos, cebolla y panceta
Por Danilo Ferraz
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Una auténtica receta de pizza al estilo de New York, finita, crocante y con una masa que tiene secretos que la vuelven única; seguí el paso paso y date el gusto
PORCIONES
-16+
Ingredientes
Para la masa
1 cdta. de levadura seca
100 ml de agua
8 g de azúcar
125 g de harina 0000
40 g de semolín
3 cdas. de aceite de oliva
1 cdta. de sal fina
Para el armado de la pizza
2 u de cebollas
aceite c/n
pimienta c/n
sal c/n
1 kg de mozzarella
12 fetas de panceta ahumada
500 g de portobellos
Una auténtica receta de pizza al estilo de New York, finita, crocante y con una masa que tiene secretos que la vuelven única; seguí el paso paso y date el gusto
Preparación
Para la masa
Disolver la levadura en un poco de agua tibia con parte del azúcar y reservar.
En un bol grande colocar la harina, el semolín, el resto del azúcar y mezclar. Agregar el agua tibia y el aceite de oliva.
Amasar un poco y agregar la sal, seguir amasando hasta formar una masa homogénea.
Para el armado
Saltear las cebollas cortadas en juliana a fuego fuerte con un poco de aceite. Agregar pimienta y sal a gusto.
Estirar la masa con un palo de amasar y armar un disco de pizza grande.
Colocar la mitad de la mozzarella cubeteada por encima y hornear durante 10 minutos.
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