Una auténtica receta de pizza al estilo de New York, finita, crocante y con una masa que tiene secretos que la vuelven única; seguí el paso paso y date el gusto
PORCIONES: 16
Ingredientes
Para la masa
- 1/4 cdta. de levadura seca
- 100 ml de agua
- 8 g de azúcar
- 125 g de harina 0000
- 40 g de semolín
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 cdta. de sal fina
Para el armado de la pizza
- 2 cebollas
- aceite c/n
- pimienta c/n
- sal c/n
- 1 kg de mozzarella
- 12 fetas de panceta ahumada
- 500 g de portobellos
Una auténtica receta de pizza al estilo de New York, finita, crocante y con una masa que tiene secretos que la vuelven única; seguí el paso paso y date el gusto
Preparación
Para la masa
- Disolver la levadura en un poco de agua tibia con parte del azúcar y reservar.
- En un bol grande colocar la harina, el semolín, el resto del azúcar y mezclar. Agregar el agua tibia y el aceite de oliva.
- Amasar un poco y agregar la sal, seguir amasando hasta formar una masa homogénea.
Para el armado
- Saltear las cebollas cortadas en juliana a fuego fuerte con un poco de aceite. Agregar pimienta y sal a gusto.
- Estirar la masa con un palo de amasar y armar un disco de pizza grande.
- Colocar la mitad de la mozzarella cubeteada por encima y hornear durante 10 minutos.
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