Pizza de coliflor con espárragos
Vegetariana
Vegetariana

Pizza de coliflor con espárragos

Por Lic. Karina Luna

Sin una pizca de harina, esta versión se luce en tu mesa con todo el sabor y el placer de una pizza tradicional

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1 u de coliflor
  2. 200 g de queso port salut
  3. 2 u de huevos
  4. sal a gusto
  5. salsa de tomate a gusto
  6. 12 u de espárragos
  7. 2 cdas. de aceite de oliva
  8. albahaca a gusto

Sin una pizca de harina, esta versión se luce en tu mesa con todo el sabor y el placer de una pizza tradicional

Preparación

  1. Procesar la coliflor cruda hasta obtener un arenado grueso.
  2. Rallar el queso Port Salut y añadir 100 g al coliflor procesado junto con los huevos y la sal.
  3. Cubrir una asadera redonda con papel aluminio y verter la mezcla por encima. Aplastar con ayuda de una cuchara.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.