Pizza de coliflor con espárragos
Vegetariana
Vegetariana

Pizza de coliflor con espárragos

Por Lic. Karina Luna

Sin una pizca de harina, esta versión se luce en tu mesa con todo el sabor y el placer de una pizza tradicional

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1/2 u de coliflor
  2. 200 g de queso port salut
  3. 2 u de huevos
  4. sal a gusto
  5. salsa de tomate a gusto
  6. 12 u de espárragos
  7. 2 cdas. de aceite de oliva
  8. albahaca a gusto

Sin una pizca de harina, esta versión se luce en tu mesa con todo el sabor y el placer de una pizza tradicional

Preparación

  1. Procesar la coliflor cruda hasta obtener un arenado grueso.
  2. Rallar el queso Port Salut y añadir 100 g al coliflor procesado junto con los huevos y la sal.
  3. Cubrir una asadera redonda con papel aluminio y verter la mezcla por encima. Aplastar con ayuda de una cuchara.

*Karina Luna, la autora de esta receta, es Nutricionista, Especialista en Alimentación Ayurvédica y naturista de DIM Centros de Salud.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.