Una masa bien hidratada que propone una textura especial en la boca; llena de vegetales de estación ¡para hacer todos los findes!
PORCIONES
-8+
Ingredientes
Para la masa
250 g de harina 0000
5 g de sal
1 cda. de aceite de oliva
10 g de levadura fresca
750 ml de agua
4 cdas. de salsa de tomate
280 g de mozzarella
Para la cobertura
1 u de zanahoria
1 u de morrón rojo
1 u de morrón verde
1 u de berenjena
1 u de zucchini
aceite de oliva c/n
pimienta negra a gusto
brotes a gusto
Una masa bien hidratada que propone una textura especial en la boca; llena de vegetales de estación ¡para hacer todos los findes!
Preparación
Para la masa
Colocar la harina sobre la mesada, hacer un hueco en el centro, distribuir la sal por los bordes y colocar el aceite de oliva. Ir tomando la harina de a poco, mientras se amasa.
Disolver la levadura en un poco del agua, esperar 5 minutos, agregar a la preparación y continuar amasando.
Salar el agua restante y verter sobre la mezcla. Amasar hasta obtener un bollo uniforme, elástico y liso. Pasar a un recipiente y cubrir con un paño. Reservar en un lugar sin corrientes de aire, para que leude, durante aproximadamente una hora.
Para la cobertura
Lavar y cortar la zanahoria, los morrones, la berenjena y el zucchini en tiras finas.
En un wok a fuego fuerte agregar un chorrito de aceite de oliva y saltear las verduras junto a los brotes de soja hasta que se doren levemente y reservar.
Para el armado, distribuir las verduras salteadas en forma pareja sobre la pizza. Rociar con aceite de oliva y condimentar con abundante pimienta negra.
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