Animate a probar esta masa vegetal sin harinas y con una suavidad increíble; sale crocante y lista para llevar a la mesa
PORCIONES
-4+
Ingredientes
750 g de papas
100 g de queso gouda
100 g de yogur natural
2 u de huevos
sal a gusto
pimienta negra a gusto
salsa de tomate para pizza a gusto
mozzarella a gusto
Animate a probar esta masa vegetal sin harinas y con una suavidad increíble; sale crocante y lista para llevar a la mesa
Preparación
Precalentar el horno a 200°C y enmantecar un molde desmontable.
Lavar, pelar las papas y rallar sobre un bol. Añadir el queso gouda rallado, el yogur natural, los huevos, sal y pimienta. Mezclar hasta que se integre la mezcla..
Distribuir la preparación sobre el molde y prehornear en horno precalentado (rejilla del medio) por 10 a 15 minutos.
*Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Pizzas y otras masas de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.