Pizza de mozzarella con masa de papa

Pizza de mozzarella con “masa” de papa

Animate a probar esta masa vegetal sin harinas y con una suavidad increíble; sale crocante y lista para llevar a la mesa

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 750 g de papas
  2. 100 g de queso gouda
  3. 100 g de yogur natural
  4. 2 u de huevos
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. salsa de tomate para pizza a gusto
  8. mozzarella a gusto

Animate a probar esta masa vegetal sin harinas y con una suavidad increíble; sale crocante y lista para llevar a la mesa

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C y enmantecar un molde desmontable.
  2. Lavar, pelar las papas y rallar sobre un bol. Añadir el queso gouda rallado, el yogur natural, los huevos, sal y pimienta. Mezclar hasta que se integre la mezcla..
  3. Distribuir la preparación sobre el molde y prehornear en horno precalentado (rejilla del medio) por 10 a 15 minutos.

*Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Pizzas y otras masas de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.