Pizza de mozzarella con "masa" de zanahoria

Pizza de mozzarella con “masa” de zanahoria

Por Lic. Natalia Antar


Una receta para disfrutar de un plato clásico pero en su versión liviana: aquí, la tradicional masa se reemplaza por una a base de zanahoria, orégano y parmesano, ¡riquísima!

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 300 g de zanahoria
  2. 100 g de harina de almendras
  3. 50 g de queso parmesano
  4. 1/2 cda. de orégano
  5. 1/2 cdta. de sal
  6. 1 huevo
  7. rocío vegetal c/n
  8. 200 g de salsa de tomate para pizza
  9. 100 g de queso mozzarella
  10. albahaca a gusto
  11. aceitunas verdes descarozadas a gusto

Una receta para disfrutar de un plato clásico pero en su versión liviana: aquí, la tradicional masa se reemplaza por una a base de zanahoria, orégano y parmesano, ¡riquísima!

Preparación

  1. Pelar y rallar las zanahorias; mezclar con la harina, el queso parmesano rallado, el orégano y la sal.
  2. ⁠Agregar el huevo y mezclar.
  3. Colocar en un molde para pizza humedecido con rocío vegetal. Disponer por encima la salsa de tomate y agregar el queso mozzarella.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.