Una receta para disfrutar de un plato clásico pero en su versión liviana: aquí, la tradicional masa se reemplaza por una a base de zanahoria, orégano y parmesano, ¡riquísima!
PORCIONES: 2
Ingredientes
- 300 g de zanahoria
- 100 g de harina de almendras
- 50 g de queso parmesano
- 1/2 cda. de orégano
- 1/2 cdta. de sal
- 1 huevo
- rocío vegetal c/n
- 200 g de salsa de tomate para pizza
- 100 g de queso mozzarella
- albahaca a gusto
- aceitunas verdes descarozadas a gusto
Una receta para disfrutar de un plato clásico pero en su versión liviana: aquí, la tradicional masa se reemplaza por una a base de zanahoria, orégano y parmesano, ¡riquísima!
Preparación
- Pelar y rallar las zanahorias; mezclar con la harina, el queso parmesano rallado, el orégano y la sal.
- Agregar el huevo y mezclar.
- Colocar en un molde para pizza humedecido con rocío vegetal. Disponer por encima la salsa de tomate y agregar el queso mozzarella.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.