Pizza de mozzarella con "masa" de zanahoria

Pizza de mozzarella con “masa” de zanahoria

Por Lic. Natalia Antar

Una receta para disfrutar de un plato clásico pero en su versión liviana: aquí, la tradicional masa se reemplaza por una a base de zanahoria, orégano y parmesano, ¡riquísima!

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 300 g de zanahoria
  2. 100 g de harina de almendras
  3. 50 g de queso parmesano
  4. 1/2 cda. de orégano
  5. 1/2 cdta. de sal
  6. 1 u de huevo
  7. rocío vegetal c/n
  8. 200 g de salsa de tomate para pizza
  9. 100 g de queso mozzarella
  10. albahaca a gusto
  11. aceitunas verdes descarozadas a gusto

Una receta para disfrutar de un plato clásico pero en su versión liviana: aquí, la tradicional masa se reemplaza por una a base de zanahoria, orégano y parmesano, ¡riquísima!

Preparación

  1. Pelar y rallar las zanahorias; mezclar con la harina, el queso parmesano rallado, el orégano y la sal.
  2. ⁠Agregar el huevo y mezclar.
  3. Colocar en un molde para pizza humedecido con rocío vegetal. Disponer por encima la salsa de tomate y agregar el queso mozzarella.

* Natalia Antar, la autora de esta receta, es nutricionista del sector de Endocrinología, Diabetes, Metabolismo y Nutrición del Hospital Británico de Buenos Aires y del Área Psicosocial de la Liga Argentina de Lucha contra el Cáncer - LALCEC. MN 8271 MP 4226.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.