Una receta para disfrutar de un plato clásico pero en su versión liviana: aquí, la tradicional masa se reemplaza por una a base de zanahoria, orégano y parmesano, ¡riquísima!
PORCIONES
-2+
Ingredientes
300 g de zanahoria
100 g de harina de almendras
50 g de queso parmesano
1 cda. de orégano
1 cdta. de sal
1 u de huevo
rocío vegetal c/n
200 g de salsa de tomate para pizza
100 g de queso mozzarella
albahaca a gusto
aceitunas verdes descarozadas a gusto
Una receta para disfrutar de un plato clásico pero en su versión liviana: aquí, la tradicional masa se reemplaza por una a base de zanahoria, orégano y parmesano, ¡riquísima!
Preparación
Pelar y rallar las zanahorias; mezclar con la harina, el queso parmesano rallado, el orégano y la sal.
Agregar el huevo y mezclar.
Colocar en un molde para pizza humedecido con rocío vegetal. Disponer por encima la salsa de tomate y agregar el queso mozzarella.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.