Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Novedades y tendencias
Club LA NACION
Guías de cocina
Masterclass
MIS RECETAS
LISTA DE COMPRAS
NEWSLETTER
Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Novedades y tendencias
Club LA NACION
Guías de cocina
Masterclass
Mi cuenta
Mis recetas
Lista de compras
Newsletters
¿Cómo podemos ayudarte?
Cerrar sesión
Foodit
>
Recetas
>
Saladas
>
Pizzas y empanadas
Fácil
Fácil
Pizza de pollo
Por Lic. Valentina Martínez
Guardar
Copiado
Facebook
Twitter
Whatsapp
Email
Original, fácil y práctica, para tener avanzadas las preparaciones en la heladera y armarla en pocos minutos; almuerzos ricos y saludables
PORCIONES: 1
Ingredientes
300 g de pechuga de pollo
sal c/n
pimienta c/n
1/2 cdta. de estragón
1/2 cdta. de orégano
50 ml de salsa de tomate
150 g de tomate perita
50 g de queso port salut
Original, fácil y práctica, para tener avanzadas las preparaciones en la heladera y armarla en pocos minutos; almuerzos ricos y saludables
Preparación
Procesar la pechuga de pollo junto con los condimentos.
Distribuir la mezcla en una asadera antiadherente y cocinar 40 minutos en el horno a 200°C.
Retirar del horno, agregar la salsa de tomate, el tomate y el queso en rodajas. Cocinar otros 10 minutos en el horno.
Suscribite para ver la receta completa
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.