.
Fácil
Fácil

Pizza de queso de cabra e hinojos

Un queso potente que combina perfecto con las sutilezas dulces del hinojo cocido van de maravillas con esta masa casera y deliciosa. ¡Podés hacer dos pizzas o guardar un bollo en el freezer!

PORCIONES
8

Ingredientes

Para la masa

  1. 25 g de levadura fresca
  2. 240 ml de agua
  3. 4 cdas. de aceite de oliva
  4. 1 cda. de azúcar
  5. 1 cda. de sal
  6. 500 g de harina 000

Para la cubierta

  1. 100 g de mozzarella
  2. 1 u de hinojo
  3. 80 g de queso de cabra
  4. 20 g de tomates secos

Un queso potente que combina perfecto con las sutilezas dulces del hinojo cocido van de maravillas con esta masa casera y deliciosa. ¡Podés hacer dos pizzas o guardar un bollo en el freezer!

Preparación

  1. En un bol colocar la levadura, el agua, 2 cucharadas de aceite y el azúcar. Mezclar bien hasta que se formen burbujas.
  2. Disponer la harina sobre la mesada, espolvorear la sal en los bordes y unir con la levadura activada.
  3. Unir con las manos hasta formar una masa lisa. Agregar el aceite restante en forma de hilo y volver a amasar. Dejar descansar por 15 minutos, florear la mesada con harina repetir la operación. Dividir en dos bollos del mismo tamaño (hacer dos pizzas o reservar uno en el freezer).

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.