Un queso potente que combina perfecto con las sutilezas dulces del hinojo cocido van de maravillas con esta masa casera y deliciosa. ¡Podés hacer dos pizzas o guardar un bollo en el freezer!
PORCIONES
-8+
Ingredientes
Para la masa
25 g de levadura fresca
240 ml de agua
4 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de azúcar
1 cda. de sal
500 g de harina 000
Para la cubierta
100 g de mozzarella
1 u de hinojo
80 g de queso de cabra
20 g de tomates secos
Un queso potente que combina perfecto con las sutilezas dulces del hinojo cocido van de maravillas con esta masa casera y deliciosa. ¡Podés hacer dos pizzas o guardar un bollo en el freezer!
Preparación
En un bol colocar la levadura, el agua, 2 cucharadas de aceite y el azúcar. Mezclar bien hasta que se formen burbujas.
Disponer la harina sobre la mesada, espolvorear la sal en los bordes y unir con la levadura activada.
Unir con las manos hasta formar una masa lisa. Agregar el aceite restante en forma de hilo y volver a amasar. Dejar descansar por 15 minutos, florear la mesada con harina repetir la operación. Dividir en dos bollos del mismo tamaño (hacer dos pizzas o reservar uno en el freezer).
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.